Apakah menyusui mempengaruhi periode menstruasi tidak teratur?

Bunda, tanya dong. Saya kan menyusui ekslusif, sekarang anak saya sudah 6 bulan 8 hari, bulan ini saya belum datang bulan, padahal bulan kemaren masih menstruasi. Saya coba test pack negatif. Apa ada yg pernah ngalamin kayak saya??? #seriusnanya

1 Trả lời

kalo pengalaman saya sih iya mba. saya pernah sekali, dalam sebulan ngga haid. padahal sebelum nya ruti tiap bulan. dan setelah haid datang lagi saya langsung kb 😅, daripada pusing kok telat.

4y trước

waduh beneran bikin pusing ya mba😵