Kehamilan

Bunda tanya dong,kalo belum ada tendangan di usia khmlnn 20 minggu bahaya apa tidak ya?

5 Các câu trả lời

coba ditanyakan ke bidan/check di puskesmas bun. pas saya USG kemarin dokternya bilang di usia 18minggu pasti bakal kerasa tendangan bayi. tepatnya pas malam hari pasti suka kaya kedutan gitu.

biasanya bun 28 minggu baru jelas tendangannya kalo 20 minggu blum bun masih kedutan gitu berdasarkan pengalaman saya bun

pernah liat story nya dr. Steven spog, katanya kalau usia 20w belum terasa gerakan janin, sebaiknya di periksa.

itu hal normal bun biasa gerakan paling lama di bulan ke 6 atau 6 bulan bun

biasanya kdutan bun bkn tndangan gtu, mgkin ngrasanya pas malam gtu bun