Usia 20 Minggu belum ada kerasa tendangan bayi

Permisi Bun mau tanya, Usia kehamilan saya sudah 20 Minggu tp blm ada kerasa tendangan apakah itu normal Bun?

8 Các câu trả lời

Perut tiap wanita beda beda bun Ketebalanya, Kadang kalo anak kedua cepet Anak pertama kerasanya memang 20 w keatas Tp tiap orang g tentu kok bun Kebetulan ak anak pertama uk 18w udh kerasa Makin hari makin kerasa apalagi kalo ibuknya diem mau tidur Kencenf geraknya

17 weeks baru dikasih nyawa, klo 20 weeks udah bs nendang tp msh kecil.. jd kerasa kedutan aja.. dipikir2 karna bayi msh belum cukup kuat untuk tendangan sampe terasa.. bisa jd jg lapisan kulit perut dr ibunya mempengaruhi

2mo trước

semua jg gitu bun.. tp ibarat kata dia msh belum ada nyawanya yg bs bergerak sendiri sesuai kemauannya. paham ga bun?

dr 16week jg udah terasa kedutan, di usia 20week malah udah terasa tendangannya juga nggak aneh bun kalo di usia 20week terasa tendangan itu, semua jg tergantung dr tebal tipis perut bundanya

wajar bun, aku malah di 21w baru kerasa kedutan sesekali. tanya obgyn katanya wajar, ntar tunggu 24w+ baru kerasa.

sebenarnya tendangan nya udah ada, cuma kulit perut kitanya aja yg tebel Bun jadi ngerasa masih blm kerasa aja

Kalo 20 weeks baru kerasanya kedut2 aja bun, tendangan bayi biasanya akan lebih intens di 24 weeks keatas

2mo trước

benar Bun saya mengalami nya anak ke 2 ini. cuma kedutan aja blm berasa bgt.

Normal kok bun, nanti ada waktunya ngerasain tendangan janin ya

Normal bu. Justru aneh kl 20w udah berasa nendang smpe sakit

2mo trước

aku baru terasa di 21 week bun skrg jalan 23 week makin aktif hihi