Soal vitamin ibu hamil

Bunda.. tanya dong ibu hamil itu penting bgt ya minum vitamin ? Kmren priksa d suruh tebus vitamin sdgkan vitaminnya 2 harga 500.an..kebetulan kmren pas lg gk ada uang Makanya tdk jd tebus vitaminnya, sy tnya d tebus zetengah aj dlu bilangnya tdk boleh. Jd 2 bulan in aku gk minum vitamin sma skali bun :(

17 Các câu trả lời

saranku mendingan bunda beli vitamin yg di apotek aja yg terjangkau, ada folavit. harganya kyknya terjangkau bun.

mahal bgt bun vitamin nya , coba beli folamil genio aja itu udah bagus kalo didomisili saya 150rb an harganya

mending minta vitamin ke bidan aja bun lebih terjangkau harganya

ga pake BPJS bun? kalo pake BPJS USG + obatnya gratis kok

Brrti kalo mnm folavit aja gpp ya bunda slama hamil ???

Oya vitamin apa yg bgus klo beli sndiri di apotik ya bunda2

2y trước

Sy biasanya folamil genio bun. Pas sy usg ktmu lg sma dokter sbelum meresepkan dokter tnya dulu vitaminnya apa? vitaminnya masih ad? wktu a jwb folamil dokternya cuman nambahkan TTD kykny mnrt dokter zat besi di folamil ngg cukup buat sy. Jdi emang sbaikny yg direkomendasikan dokter. Folamil emang lengkap tp dokter tau yg pas untuk kt

wajib bund,saya beli sendiri di apotek harga 45rb