khawatir

Bunda... Tanya dong, disini ada anknya yg lahir prematur ga? Aku stress ni, anak ku kembar lahir prematur bb nya 1,7, bisa cepat gemuk kan bund?

13 Các câu trả lời

Bisa kok bun semangat meng Asi hi dede bunda dan banyak makanan yang bergizi sehat dan jangan stress nanti asinya pengaruh juga Coba konsul dokter biasanya boleh tambahan sufor untuk naikin BB bayi Tapi kalau bayi memang BB nya suka naik turun minggu pertama Kalau bayi prematur mesti sabar bunda Karna mereka sudah harus mandiri sebelum waktunya Semangat terus bun

5y trước

Iya bun itu lah omongan orang suka ga mikir perasaan ,mulai sekarang harus banyak tutup kuping bun kuat kuat dan ga usah dipikirin

Bunda mau tanya pengalaman yg punya bayi prematur.. Anak sy lahir prematur 32w bb 2.1 Wktu lahir aq kasih tambahan sufor lagtagen bblr..nah skrg udah 2 bln aq ganti bebelove..kira2 boleh kn bunda klo udh lwt bulan bs ganti susu yg normal..krna udh habis 2 box..mksh bunda yg mau jawab.

5y trước

Coba bikin pertanyaan baru bun. Di bagian seputar bayi. Klo nyempil gini ngga diperhatiin. Btw, anak kembar tuh jarang yg pakai ASI apa ya...? 🤔

Semangat mengasihi bunda jgn stres,,tetangga saya ada yg kembar,lahir cma 1,4 kg,dlu waktu kecil ASI jga sufor SGM khusus BLBR,dan crungkup tidurnya di kasih lampu yg dop warna kuning biar anget kta budannya,sekrg udh setauh sehat n normal semua

5y trước

Makasi bunda 🙏

Bisa ko bun yg penting bunda jangan stres karna bisa membuat asi tidak lancar tetap semangat bun 💪 sering nyusuin debaynya kalo pake sufor pake yg BBLR berat bayi lahir rendah insyaallah BB bayi cepet naik

5y trước

Makasi bunda sarannya,

Smangat mengASIhi buj. Minta dukungan suami jg, krna suami the power of smangat kita. Kalo kita bete sama suami blg. Nnti asinya bs seret. Karna mood ibu mempengaruhi produktifitas asi jg

5y trước

Trmakasih bunda...

Bisa, sering minumin ASI, biasanya dokter Akan menyarankan Susu tambahan, jagn lupa selalu konsultasikan dengan dokter agar tumbuh kembang anak prematur terpantau

5y trước

Alhamdulillah, jd tenang, makasi bund

Susuin aja trus bund . Yg ptng bunda harus happy . Jgn stress n byk pkrn .. Sama makan penunjang asi ny byk bund sprti bayam , jantung pisang , yg kuah2 bund ..

5y trước

Sip bund . Smgt pejuang asi 😆

Bisa bun, asal dikasih asi terus. Atau kalo sufor pake yg sufor khusus prematur. Banyak anak temen saya yg prematur tp skrg sehat2 aja dan gemuk pula

5y trước

Alhamdulillah, mudah2n anak sy jg cepat gemuknya bund.

Bun.. Sy jg lahir prematur,, udh 2bln.. Sy kasih bayi sy supor.soalna asi sy ga banyak..kira2 bs gemuk tdk ya bun..

Bisaa lahh bund, anakku kembar jg prematurr setiap 2 jam sekali di susuin bund bb jg bkln nambah..

5y trước

Bunda kasih tambahan suffor?