Bayi bintik merah

Bunda tanya....bayi saya 6 bulan bintik2 kaya di foto,biasanya apa yaah penyebabnya dn cara nyembuhkannya gimana? 🙏🏻🙏🏻

Bayi bintik merah
4 Các câu trả lời

6bulan ituh usia anak sudah MPASI yah bun coba dievaluasi makanannya apakah ada pemicu alergi bunda bisa lihat dan cek apk TAP klik Makanan&Nutrisi selagi bunda evaluasi makanannya juga bisa dipakaikan lotion anti ruam anak saya dikasihkah lotion sama kakaknya suami Pure BB cocok

alergi kayaknya bun, anakku dipunggung kayak gitu. coba diingat2 sampek 3 hari kebelakang makan apa, bisa jadi ruamnya baru keluar

periksa aja Bun ke DSA

biang keringat itu bun