nasi

Bunda tanya , adakah disini yang gak doyan makan nasi pas hamil? Sebagai pengganti agar nutrisi janin tetap baik bunda mengganti dengan apa aja? Selain biskuit , karena saya gak doyan bunda hehe , minum susu juga malah nambah mual ,, biasanya saya pisang dan apel saja .. takutnya kurang untuk nutrisi janin ..

45 Các câu trả lời

Saya 4 bulan gak makan nasi kalo makan muntah aja terus. Makan nya d ganti sma oatmeal, buah buahan, jus, roti sama susu