tanda melahirkan

Bunda tanda tanda mau melahirkan apa yaa? Soalnya sekarang uk 35w5d perut saya sering kencang kencang sama sering pipis bund... Setelah pipis perutnya malah nyeri Bund Apakah kyk gini bund rasanya menjelang persalinan

2 Các câu trả lời

Itu kontraksi palsu bun... Kalo kontraksi asli di usia 37week ke atas... Liat aja durasi nya kalo sakit nya makin intens berati mau mendekati lahiran

5y trước

Iyaa bundaa.... Semakin deg2an nih bund... Menjelang persalinan

Biasax air ketuban ngerember kyk kluar kecing sndri trs mw beol gk kluar

5y trước

Iya bunda terimakasih