Masuk 38 weeks Perut lagi sering kencang, apa itu tanda mau melahirkan bund?

1 Trả lời

dihitung bu berapa lama kencangnya kalo lg muncul, jarak antar kenceng2nya berapa lama. kalo durasinya cm sebentar2, kenceng2nya ga terlalu sakit, bs hilang dgn istirahat/perubahan posisi, berarti masih kontraksi palsu bu. ibunya baca2 tentang tanda2 persalinan apa aja ya, cari tahu bedanya kontraksi palsu dgn kontraksi persalinan 😊