Ciri konpal apa saja bund ?

Bunda tanda tanda konpal itu bagaimana yaaa .. udah semingguan perut kram kaya mau haid 😔 dan tiap hari juga mules diare padahal gak makan yang macem2 -..- waswas banget padahal adek belum waktunya masih jauh banget buat lahir ,semoga cuma kram biasa ya bund tapi ini sering hikss ):'

1 Trả lời

uk brp week bun? konpal mulai wajar terasa pd uk 28 minggu keatas. rasanya mules keram kenceng tp durasinya cuma sebentar

4t trước

iya bunda padahal aku gak kerja yang berat2 ..