kenapa pup anak aku kayak gini?

bunda, tadi siang anak aku makan wafer nabati yang warna pink itu. terus sekarang pup nya ada warna merah gini apa ngaruh ya bun? apa ada hal lain??? pgn ke dokter tp lagi hujan deras di sini. mohon bantuannya bun biar seenggaknya aku tenang ini pup anak aku knp

kenapa pup anak aku kayak gini?
4 Các câu trả lời

Duuh bayi jgn dikasih jajanan2 kayak gt bun. Wafer2 gt banyak pemanis, pengawet, dan pewarnanya. Snack khusus bayi kan ada. Kalo ujannya udh reda segera ke dsa ya

bisa iya, bsa jga engga,, ank ny usia brpa udh di ksih wafer? ga khawatir sma kandungan di dlem ny,,,

anakny usia brpa bun udh dikasih wafer nabati?

4mo trước

mgkn lain kali harus lebih garang yah bun.. insyaAllah ga apa2 adenya.

umur brp bun udah dikasih wafer anaknya ??

4mo trước

12 bulan itu kayaknya. alumni Mei 2023 di postingannya