Pasca op sesar

Bunda, sya udah hari ke4 pasca op sc tapi belum bisa pulih/belum bisa jalan bahkan miring masih susah.. Sya selalu berusaha untuk berdiri tapi setiap kali sya berdiri sensasi perih dan trbakar bgitu menyiksa dijahitan bekas op, gemetar, keringat dingin bahkan hampir pingsan yg saya rasakan stelah berdiri tegak, sdagkan normalnya op 3 hari sdah pulih.. Apakah dsni ada bunda2 yg mengalami hal yg sama, mugkin bisa shearing bun tips2nya biar bisa cepat pulih, udah greget banget pengen balik dri RS... Mohon bantuannya bunda2

1 Trả lời

Belajar miring kiri kanan dulu bun pelan2, fokus dulu miring kiri kanan, kalo udh bisa co a belajar bangun trus duduk, jgn terlalu d paksa pelan2 aja, duduk udh bisa baru belajar jalan, semngat ya bun semiga cepet pulih