35week belum masuk panggul

Bunda, sya udah 35week hamil pertama tapi blm kerasa si adek masuk panggul, trakhir cek up seminggu lalu bidan bilang emang blm msuk panggul, udah jalan tiap pagi 30menit kira" Ikhtiar apa lagi ya bund biar adek masuk panggul, jujur aja takut usia 35week blm msuk panggul. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya aja 36w lebih baru masuk panggul Bun, jangan terlalu dipikirin Bun. ikhtiar aja terus sering" ajak ngobrol si dedenya, bisa juga ikutin tutor" senam atau yoga agar janin masuk panggul di YouTube.. kalo aku biasa ngikutin tutor dari bidan kriwil di Youtube. semangat ya Bun semoga si Dede cepet masuk panggul dan dilancarkan persalinannya nanti..

2y trước

iya sama saya ikutin bidan kriwil juga 😂 mkasih bunda

gpp bun, jgn khawatir dan ttp ikhtiar. saya hamil anak pertama masuk panggul pas mau lahiran di 38w.

2y trước

mkasih bunda...