Usia hamil 4 bulan

Bunda, sya sudah msuk 4 bulan, ada yg ngalamin ngilu dibagian kiri ngga yaa ,kalau pipis sama sujud pas sholat. Kira² knpa ya bund?#bantusharing

2 Các câu trả lời

sy juga kemarin gitu bund ...tp udah gak .. itu kerna bayi menekan kantong kemih bund klo gak salah Googling kemarin .. klo mau pipis lansung pipis aja bund jgn d tahan ...kerna pengalaman sy klo d tahan itu yg bikin ngilunya gak hilang" ..

10mo trước

tapi pas dibawa ke KM ga pipis² ini bund, smpe cpek bolak balik KM

saya pernah dibilangin sama sodara klo ngapa2in jangan lama2 jongkoknya memang menekan kadung kemih+menekan kantung kehamilan juga.akibatnya akan sering kram dll.