Bunda" sya mau tua keju Kraft cedar baik gak buat bayi 8bln tadi gak sengaja anak sya makan

Bunda" sya mau tya keju Kraft cedar baik gak buat bayi 8bln tadi gak sengaja anak sya lgi makan keju itu bahaya apa enggak ya??mohon kasih pendapat nya bunda🙏

7 Các câu trả lời

boleh bun sebagai tambahan lemak asal jgn padat takut tersedak

3y trước

iya bun

Kalau memang tidak ada riwayat alergi gpp bun Gak bahaya

3y trước

gk ada Bun malah dia suka bgt sama keju..sya juga terkejut soalnya dia ambil sendiri di meja SMA makan sendiri🤭

keju boleh untuk bayi usai 8 bulan.

ga bahaya bun, bagus malah.

3y trước

maksih bunda info nya

bagus bund, gpp

tidak bahaya

boleh bund