keju bayi

Bun,ank sy skrg 8bln lebih,mau coba dikasi keju di mpasinya dia,sblumnya blum pernah dicobain keju sih,mnrut bunda selain keju bayi,boleh gak dikasi keju Kraft atau prochiz gitu??

17 Các câu trả lời

Ada koq Bun keju bayi...banyak dijual di marketplace,, belcube namanya kalo gak salah, Kalo keju biasa biasanya mengandung garam,kalo keju khusus bayi tidak mengandung garam..

Baca aja di fitur nutrisi aplikasi ini bun.. keju diperbolehkan, asal sedikit aja karna keju sulit dicerna bayi & bisa menyebabkan kerusakan gigi..

Boleh Bun. Kalo kata dokter meta Hanindita, gunakan bahan2 yg ada/mudah di cari.

Ngga kraft ngga prociz pake belcube anchor pokonya ada bun khusus bayi aman

Pke yg gk asin bund klo bwt d bwah satu tahun byasany Anakq q kadi belcube

Boleh ko bun, kata dr meta juga boleh.

Prociz garam nya lebih sedikit bun

boleh.. cek ig @metahanindita ya

sya pke prochiz bun

Kayanya Boleh bund