wajar gk sih klau istri lg hamil, trus slalu ngrasa khawatir sma suami

Bunda sya mau tnya wjar gk sih istri yg lg hmil klau d tnggal sma suami, slalu ngrasa khawatir atau gk mau jauh² dri suami,? Sya lg hamil 8bln tpi suami kdng cuek suka pergi seenak nya, pdhal sya slalu nungguin,, apa itu bawaan bayi atau gmna,? Krna jjur klau suami prgi sya ska gk tenang jja, kdang suka mikir dia mkan atau gk, dia lg ngpain,, pdhal sya tau suami sya pling prgi k rmh sdaranya, tpi prsaan gk tenang itu slalu mncul, kdng klau aq tlpon atau chat dia kdng gk ngrespon,, mnurut bunda sya msti gmna,?

6 Các câu trả lời

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌