wajar gk sih klau istri lg hamil, trus slalu ngrasa khawatir sma suami

Bunda sya mau tnya wjar gk sih istri yg lg hmil klau d tnggal sma suami, slalu ngrasa khawatir atau gk mau jauh² dri suami,? Sya lg hamil 8bln tpi suami kdng cuek suka pergi seenak nya, pdhal sya slalu nungguin,, apa itu bawaan bayi atau gmna,? Krna jjur klau suami prgi sya ska gk tenang jja, kdang suka mikir dia mkan atau gk, dia lg ngpain,, pdhal sya tau suami sya pling prgi k rmh sdaranya, tpi prsaan gk tenang itu slalu mncul, kdng klau aq tlpon atau chat dia kdng gk ngrespon,, mnurut bunda sya msti gmna,?

6 Các câu trả lời

Saya selama hamil jg pengennya deket2 terus Bun sama suami, bawaannya pengen dimanja, sampe2 kalo suami mau kemana saya intilin terus kecuali kerja😅 coba bunda omongin dari hati ke hati sama suami apa yg bunda rasain..

Sama bun aku jg gt..pdhl suami jg udah pamitan mo pergi kmn tp kalo kelamaan udah kepikiran..pernah sewaktu awal hamil dia ke masjid nga lama jg ,aku tangisin bun di kamar😁mikir kok kayanya lama bgt perginya

wajar bund, apa lagi kalau suami pulang kerja biasa nya jam segini udah sampe rumah tapi hari ini belum sampe rumah hawatir banget takut kenapa" di jalan, padahal cuma terpaut 5menit dari biasanya 😅

wajar Bun SMA kaya saya Bun lagi hamil 8bulan LDR an SMA suami padahal niat suami kerja cari uang buat lahiran walu suami udh nyakinin gk bkl macem2, tapi bawaan cemas mulu, faktor hormon juga bun

aku jga pngen nya dtket trs sma suami. smpe2 klo suami ke rmh mertua trs pulng nya tlat aku cariin..

3y trước

Postingan lama bu

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌