telat haid

Bunda" sya mau tanya..waktu terlama bunda" perna telat haid??? Sya lagi program hamil..cuma sering telat haid...ini juga masih telat haid udh 2 bulan...d bulan pertama tespack..masih negatif....mau tes..cuma tkt kecewa lg..mau k dokter...jdi mls juga..karna pandemi sekarang ini.... Sya mau tau aja...mkin bunda" pernah punya pengalaman telat lama dan hamil...terimakasih..

34 Các câu trả lời

Nah sama bun..bulan sebelumnya aku telat 2 bulan trus k dr...malu juga...katanya ga ada apa"..cuma d kasih pelancar aja..minum seminggu..langsung haid..trus...telat lagi sampai 1 bulan lebih..bolak balik beli tP..harap" cemas...ehh..malah haid..nah ini mau k dr...malas juga..krna lg pandemi juga..tpi pling tkt kecewa....jdi sementara sya biarkan dlu....

Saya pernah bund 2 blan gx haid..konsultasi ke dr ktanya keterlambatan ovulasi,,d ksih obat lngsung haid,,tp blan selanjutnya telat lg.. Alhamdulillah skrg udh hamil 22 mnggu..sbelum ini promil pke resepnya zaidul Akbar bund..sbelum isi jg terlambat haid trus cuma flek aja,,tp tespeck neg..bulan selanjutnya Alhamdulillah positif

4y trước

Ok bun..terimakasih infonya bun..minta doanya juga ya..semoga q d kasih rejeki juga sma allah

Selama promil pernah telat haid tp ga sampe 2 bulan juga .. Dulu jaman sekolah klo stres mah haid suka 2 bulan sekali. Tp ya alhamdulillah stelah nikah lancar sebulan sekali.. pas promil mundur seminggu dr jadwal selama 3 bulan. Trus bulan ke 4 mundur lg udh isi.. Mendg di cek bun knp bisa sampe 2 bulan gak haid

Sblm ny kb ga mungkin blum stabil hormon ny efek kb msh ada jd gtu Awal lepas kb sy ky gtu jd mju mndur prnah smpe telat br minggu" Dan pas udh hilng efek kb 3 bln brturut" kmbli haid normal dstu lah bsa tau tgl subur dmn Alhamdulillah.. dpt gris dua

4y trước

Ga kb bun... Ini sudah 3 kali siklus tlt 2 bulan..padahal bln sblmnya sudah k dokter bilang nya ga papa

Itu kayanya hormonnya ga stabil bund. Gangguan hormon jg menyebabkan sulit hamil, jd harus diterapi dan ada obat yg dikonsumsi untuk menstabilkan hormonnya bund. Coba datang ke dokter kandungan sub spesialis infertilitas atau ig dokter yassinbintang.

4y trước

Makasih infonya bun

Gpp bunda . Coba aja . Saya ini lg hamil ke 2 , terakhir nov'19 . Desember kosong tes negatif. Akhirnya januari kosong d sertai anyang*en pd sakit dan sejenisnya. Tp ga ngeh kl hamil akhirnya iseng tes positif bu. .skrg 18w

Saya juga sering telat haid bun. Kadang 1 bulan lebih kadang juga sampe 2 bulan lebih trus saya minum rebusan buah zuriat alhamdulilah mens saya teratur dan deres. Ngga lama kemudian saya hamin bun. Alhamdulilah🤲🙏

Bund, saya dlu sblm nikah ga teratur mens nya.. Saya tau itu Gangguan hormon yg efeknya bisa susah hamil. Nahhh saya terapi pake olahraga rutin + gaya hidup sehat. Terutama makan2nya. Alhamdulillah lama2 mens teratur

Aku 8bulan setelah lepas KB suntik terus haid terus ganti yg sebulan lancar dpt 3x ,bulan Januari ya malah ga haid smpe maret di tp negatif negatif smpe akhirnya aku iseng2 akhir Maret ak tp lg Alhamdulillah positif

4y trước

Mudh mudhn positif Bun bntu doa sma yakin bun

Alhamdulillah saya juga gitu Bun , dari pertama telat 1 bulan saya pikir biasa nya emang telat.. lalu bulan berikut nya masih belum haid dan mutusin buat TP Alhamdulillah positif.. pas usg udah 12minggu..