hamil kosong

bunda sya mau tanya... apa disini ad yang pernah mengalami hamil kosong? sya sudh 2 kali mengalami hamil kosong dengan yng skarng??

29 Các câu trả lời

Bulan maret lalu saya menjalani kuret bun karena ada kantung tp janin gak ada.. yg seharusnya usia 9 minggu di usg hanya 6 minggu nunggu 2 minggu lg buat usg ulang gak sampek 2 minggu... Pendraahn hebat kayak kita sakit sakittt bgt di perut dan pinggang kayak mau copot.. langsung ke UGD dan di ugd lah janin saya keluar bun... Ya alloh sangat sedih sekali karena kami menntikan nya cukup lama.. akhirnya di kuret selang 3 bulan pasca kuret saya hamil kembali bunda... Dan sekarang udah 20minggu... Klw sudah pernah BO 2 kali sebaiknya di tes lab ya bun .. cba tes toxcos n kekentalan darah.. jd untuk kehamilan berikutnya bisa di antisipasi...

5y trước

Ceritanya sama kaya aku baru saja mengalami kuret

Tggu sampai usia 12 weeks bun dan cari dokter lain.. sy usia kandungan 12 weeks baru keliatan janin nya, awal usg 8w jg kata dokter blm keliatan apa2 malah baru penebalan dinding rahim, wktu itu jg was was takut hamil bo krn udah 8w baru penebalan dinding rahim doang. Ternyata emg kata dokter tiap kehamilan berbeda, ada yg baru umur brp weeks udh keliatan ada yg belum. Tp kalo udh memasuki 12w pasti keliatan bun.. Yg penting harus sabar ya bun, harus semangat, dan banyakin makan makanan yg bergizi.. semoga kali ini ada baby nya dan sehat ya bun aamiin

5y trước

Bunda dhea. Kemarin 8W usg abdomen aja ?apa transvaginal ? Aku hamil 6W usgke dua nya . Kata nya BO.. Cuman d suruh balik 2W lagi

Saya kaya gtu bun flek tapi d kasih obat pnguat 2 minggu lagi usg lagi dengan dokter yg berbeda .. kalo kata orang dulu mah tunggu aja sampai 1 bln lebih kalo awal kehamilan emng gt baru kantong nya aja janin blm ada ..dan guru saya 4 kali kuret karna d blng kosong2 trs dan dia di saranin sma tukang urut jangan main kuret2 dlu tunggu dulu sampai bbrapa waktu allhamdulilah sekarang anak nya sudah 2 bun.

5y trước

Iya berdo'a aja bun jngn d bwa stress bgtt yaa

Saya bun udh 2x divonis BO jga.. pas yg ke-3 saya bner2 jaga pola hdup, pas promil hrus bner2 rileks, hrus dibawa happy trus, trus suami jga sama ga boleh stres ga boleh kecapean.. bgtu tau hamil langsung kontrolnya k dokter langsung rutin usg tiap bulan bun biar klo BO lgi bsa ketahuan dr awal dan bsa cpet ditangani.. alhamdulilah yg ketiga ini sehat lancar smpe lahir bun..

4y trước

Bunda Alhamdulillah sya 2 Minggu yang lalu di vonis hamil kosong, tetapi sya ke dokter yng lain disuruh menunggu 2 Minggu, tdi malam sya dri dokter Alhamdulillah janinnya ada dan ada bunyi detak jantungnya... Alhamdulillah bunda😇🙏 terimkash atas saran"nya bunda...

4y trước

Bun sebaiknya jangan mengambil keputusan gegabah,soalnya kadang ada penebalan rahim,saya di USG 5w masih kantung,habis itu gak pernah USG lagi bun,yg penting gak ada pendarahan,tapi tetap periksa ke bidan,kata bidan minimal sebulan sekali berat badan harus naik 1kg,Alhamdulillah di USG lagi 6 bulan udah gede dedenya😊

Ya Allah sabar ya bun 😭 Aku juga lg dag dig dug tunggu jadwal USG hari Rabu. 2 minggu yg lalu pas UK 8w baru ada kantung aja. Juni kemarin aku pun tiba2 pendarahan, ternyata aku hamil udah 10 week ga ketahuan, tapi BO. Ya Allah semoga gak terulang lagi 😭

Saya bun dulu hamil yg pertama. Udah cek torch ga ada masalah, cm dibilang krn kelainan kromosom (kromosom lagi ga bagus) Coba bunda krn sdh keguguran berulang periksa ke dokter spog fetomaternal

5y trước

Tetep semangat bun Mudah2an bisa segera hamil lagi ya

Aku Juni kemarin kuret BO & pendarahan 10w bun. Sekarang hamil lg 10w dan lg nunggu hasil usg selanjutnya. 8w baru ada kantung aja. Emang bunda sekarang hamil berapa week?

5y trước

Amiinn trmksh bund doanya Bun mau nnya.. hamil brp week mual muntah bunda brhenti/brkurang

Saya bun 22 maret 2019 lalu UK 13w awalnya flek trus jam 1 malam pendrhan besoknya cek ternyata saya dinyatakan BO dan harus kuret. Klo sdh BO smpai 2x coba tes lab bun.

Saya kemarin di vonis Bo bun,, usia kandungan 10 weeks. Cuma kliatan kantung janin. Sama dokternya dikasih waktu seminggu lg. Kalau tetap seperti itu harus dikuret

5y trước

@Bun inka. Klo msih 6w blum bsa dipastikan itu bo karena stiap kndungan beda". Ada yg 6w mmg msih kntung janin nnti UK 10w atau strusnya sdh ada janinnya. Tnggu sampai bbrapa mggu jgn ambil kputusan sndri nnti nyesel