Berat badan janin

Bunda" ..sya hamil 29 week dan BB janin 1495 gram.. Kira" itu normal gk ya????

2 Các câu trả lời

klo kata dokter nya lumayan besar gtu bun .. tpi kta org" katanya bbj sgtu kecil ... trz di aplikasi ini jg UK 29 week normalnya 1300 gram. jdinya bingung. .

3y trước

kenapa bingung bu? jelas ikuti kata yg ahli bu, yaitu dr kandungan 😆rata2 usia 29 minggu memang 1350 gram bu. kalo lg hamil hrs pinter2 terima informasi bu, mana informasi dari sumber yg ahli sama yg "katanya" aja, biar ga gampang kepikiran atau stres.

dokternya blg apa bu....