Assalamu'alaikum

Bunda, sya hamil 22 week skrg, dan Qodarullah sdang diserang filek bdan meriang sma ngilu" gtu trus kepala pusing, bunda" ada yg pernah ngalamin gak pas hamil tm2.. Trus bahaya gak yaa? Gejalanya bru 2hri ini sya rsakan.. #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Aku waktu tm 1 pernah flu batuk parah waktu udara jakarta lagi buruk-buruknya, terus langsung ke dokter karena batuk dan bersinnya bikin perut ketarik-tarik dan berpengaruh ke nafsu makan aku dan istirahat. saranku langsung periksa aja, karena kalo kondisi ibunya ga fit dan bikin jadi susah istirahat, agak worry juga yah

Aku pernah mba dikehamilan 17 minggu, deman smpe 38 bolak balik trus batuk parah banget selama seminggu, perut bahkan rsanya saat batuk hbis itu periksa ke dokter alhamdulillah janin nya sehat, klau mba worry gpp periksa aja ntar direspin obat yg aman buat bumil kok

sama bun , saya juga lagi ngalamin pilek gitu rasa mau demam badan . kmren pas 18 week gitu juga skrng 22 week gitu juga . makan paracetamol aja bun , jgn lupa calc sama asam folatnya

kalau saya flue pilek diresepin tremenza, kalau batuk diresepin silex bun kalau bahaya ke janin saya rasa tdk bun, cuman memberi rasa tdk nyaman aja

segera berobat Bun jgn di diemin ya.klo ada stok obat dari Dr obygn/bidan Paracetamol minum aja.itu pereda sakit/demam/pilek dll