Mimpi keguguran

Bunda .. sya hamil 16 Minggu tiba2 semalam mimpi keguguran .. Sya jadi kepikiran.. Arti dan tanday apa y 🥺🥺

26 Các câu trả lời

Mba ada hadistnya klau mimpi buruk ga boleh diceritain ke org lain karna mimpi itu dtangnya dri setan, sebelum tidur jngan lupa baca do'a juga dan banyak2 ber istighfar

aku jg pas hamil 14 Minggu di datengin org di mimpi dia bilang kandunganku bakal keguguran tp Sampek skrg alhmdllh aman dan skrg udh memasuki HPL 14 september

santai dulu bun.. gausah terlalu dipikirkan nnti malah kesugesti yg jelek jelek.. itu hnya mmpi aja, ga ada pertanda apapun.. 🙃

1y trước

iya bunda.. terimakasih 😇

gaada artinya apa apa itu bunga tidur saja,saya juga sblm tau jknya suka mimpiin cwe taunya cowo tpi itu sering ke itung 8 kli

1y trước

owh iya bunda . terimakasih 😇

dlu aku bun hamil2bln mimpi bayi ku uda lahir di gendong nnek2 ga d kenal trs bsknya langsung pendarahan trs kuret

sama bun tadi tiba2 mimpi pendarahan banyak bgt, sampe kebangun langsung baca istighfar. semoga sehat2 ya Allah

saya pernah mimpi keguguran pas hamil, gpp ko bun dede tetep lahir sehat. itu cuman ketakutan yg kebawa mimpi aja

1y trước

kadang parno sndri bunda.

ibu hamil emg suka sering mimpi buruk sih Bun. banyak berdoa aja, itu cuma mimpi kok.

artinya bunda sayaang banget sama adek bayii dan gak sabar ketemu adek bayi bun 🤗🤗

1y trước

amin. iya bunda.. . terimakasih 😇

mimpi buruk itu datangnya dri jin bun,,, gausah dipikirin banyak istighfar aja