hiper emesis gravidarum

Bunda sya hamil 12 weeks, trs msh mual muntah hebat, smpai mkanan ,minuman, dan vitamin g bs msuk. Klau bs mkan nti kdg muntah lg smpai perut kosong, akhrnya vitaminya jg kluar. Ada saran kh bun utk kondisi sya ini, sya khwatir sm janin sya g dpt nutrisi :(((

1 Trả lời

makan sedikit2 tapi yg aman. misal kaya biskuit atau buah. kalo masih gabisa mending ke RS bun nanti di infus dan mualnya akan jauh berkurang insyaAllah