Asam Folat

Bunda, sy uk 24w periksa ke bidan kok udah ngga dikasih asam folat ya. Udah nanya, katanya gpp asam folatnya dihentikan gpp. Menurut bunda baiknya gmn ya, apa beli sendiri aja ke apotek?

10 Các câu trả lời

Memang klo udh diatas 20 week ganti kalsium bun..bkn asam folat lagi..ikutin aja bun..tenaga medis kan lebih tau..klebihan asam folat jg bisa malah cacat lho bun...naudzubillah mindzalik..

2y trước

taunya kita kelebihan asam folat darimana bun? kalau dari makanan yg mengandung asam folat kan kita harus pinter2 ngitung asupannya tiap hari nggak semua orang paham mending dicukupin nutrisinya daripada kurang

Aku udh gak di kasih bun pas uk 21w ini udh di gnti pnmbh drh sama kalsium. Ktanya cma sampe 4blnan aja🙄 tp gak tau juga sih😁😁

Gak usah bun, sy jg gt asam folat hanya untuk awal2 kehamilan, kelebihan asam folat jg gak bagus buat bayi

Mungkin multivitamin yg diresepkan sudah mengandung asam folat bun makanya tdk diresepkan lagi..

saya uk 21 di kasi DHA kalsiuam atau ngga fe bun.. asam folatnya di awal2 kehamilan

Tenang bunda Bu bidan pasti tau yg terbaik untuk kita dan baby kita 🤗

Memang gag dikasih bun karena udah gnti vitamin sma penambahan darah

beli sndiri aja bund, asam folat utk mencegah cacat lahir

teus di kasi apa aja bun klo asam folat nya ga di kasi?

5y trước

Dikasihnya tambah darah, kalsium, sama vit c bun.

Di ganti kalsium biasanya