kb spiral

bunda, sy pasang iud sudah 1 bulan.. tp setiap abis hb keluar darah trs agak nyeri.. apakah itu normal? atau sy ga cocok yaa..

2 Các câu trả lời

waduh jangan2 iudnya geser bun. coba dicek usg buat nglihat posisi iudnya. takut bahaya bun

5y trước

Kalo

Keluar darah ato flek bund?

5y trước

Waktu msh 1 bulan cek bidan bund, krn emang jadwal kontrol 1 bulan pasca pemasangan. Setelah itu udh enggak lagi walaupun kadang msh flek. Flek jg pas setelah HB aja sih bun, setelah itu enggak.