obat gatal"

bunda sy pas hamil dulu ada strectmark sampai sekarang habis melahirkan masih ada dan masih gatal sekali. di kasih apa ya supaya tdk gatal lagi trimakasih

1 Trả lời

Coba bio oil. Baiknya mulai dipakai di TM2 kehamilan. Di saya mengurangi bgt gatel2nya

4y trước

Sy blm ada strech mark krna masih hamil di 4 bulan skrg, cm udah lumayan sering gatel, daripada digaruk mending dikasih bio oil. Sy baca sih lumayan bisa bantu juga buat yg terlanjur ada strech mark cm memang harus telaten dan hasil di msg2 orang beda2