Ada flek sedikit

Bunda sy moo nanya klo ada keluar flek usia kandungan 8 minggu itu kenapa yah,tanpa gejala ada kluar fleknya ?sayanya jdi takut soalnya anak pertama #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

banyak istirahat bun..bisa jadi karna bunda kecapekan...byk2 tiduran dulu kecuali kalo mau bab atau bak... trs jgn byk fikiran bawa rileks dan happy... sperti pengalaman sy..dari uk 5w sampe skrg 8 w mash keluar flek bahkan pendarahan jk byk aktifitas..saran dokter bedrest total

4y trước

udah ngk bun cmn sehari doang fleknya itu pun cmn sedikit tpi waktu itu hari sy panik bun jdi sorenya pergi periksa...katanya janinya ngk berkembang tpi sy di kasih obat penguat kandungan sma penahan pendarahan.... trus obatnya diminum pagi malam...katanya minum obat untuk lht perkembangan janinnya dlm 2 minggu inii...tpi semoga berkembang dengan baik 😢

langsung ke bidan aja ia bun, aku di suruh bu bidan kalo ada flek,mules perut berlebihan harus segera kebidan sekalipunn tengah malem bun, wajib buka kontak bu bidan juga ia bun, jadi kalo ada keluhan apa apa enak langsung bilang bidan yg ahlinya. 😊😊

kalo aku langganan.. hamil pertama hamil kedua... saat trimester satu pasti ada flek setetes... yaudah setetes itu aja.. pdhl hamil pertama aku bedrest total dan setiap hamil sllu minum penguat...

4y trước

iya bundaa sy jg udah dikasih obat pnguat bundaa....

dibuat bedrest . pengalaman aku gt . kalo bedrest mampet nanti kalo turun kasur pasti keluar meskipun sedikit . sebaiknya sgera ke dokter sj bun biar tau kondisi bunda dan dd gmn

4y trước

iyaa mkasih yah bundaa 😊

dokter saya pnh blg klo fleknya g bnyk coba seharian bedrest dulu klo masih kluar segera k dokter, dulu tm 1 saya lbh bnyk bedrest krn pnh 2 kali flek..

4y trước

iya bundaa...makasih bundaa

jangan terlalu capek. jangan angkat2 berat. coba bedrest dulu. kalo mau jelas lagi ke bidan atau ke dsog

saya dari 4 w sampai 8 w flek terus. bedrest aja bun dan cepat2 ke dokter.

4y trước

iya bun..mksh bunda...

lgag usg aja kalau kepikiran, krn dari kepikiran flek makin keluar

4y trước

iya sehat trs ya mom...

Mending cek ke dokter/ bidan,

cepet ke dokter bun