makanan

Bunda sy mau tanya kalo makan emping mlinjo boleh nggk ya. Uk 24week

makanan
46 Các câu trả lời

Q dr hmil ank pertma smpe ank ke 3 mkn emping bun pas hmil muda...hihi..cm emng tulng kerasa ngilu ..jd jgn trllu bnyk Ja

Boleh.. saya juga suka emping mlinjo malah suka kalap gamau berhenti makannya, tapi tetep jangan berlebihan bun

Boleh bund,saya kemrin pas hamil juga makan... tp jangan banyaj2 bund,soalnya kadang ada yg pegel2

Boleh bun, asal jgn berlebihan. Karena melinjo bs bikin asam urat klo dikonsumsi berlebihan bun.

Boleh bun, saya pernah makan. Sebelumnya saya ga suka itu emping, pas hamil malah doyan

Sewajarnya aja.. Emping itu baik hamil ataupun engga ttp ga boleh byak2 mkannya..

Kalo aku sih semua jenis makanan aku makan asal tau batasan aja

Segala sesuatu itu boleh. Asalkan tdk berlebihan

Aku makan terus kmren 🤭🤭 dicampur nasgor

nggk boleh itu klo garemnya setoples 😂