Umur kehamilan

Bunda, sy mau tanya gimana cara hitung umur kehamilan HPHT saya 10-09-2020 Mohon pencerahan nya ya bund soalnya saya bingung menurut USG dan menurut bidan beda nya jauh banget #bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

iya memang beda.. tp kkonkta dokter ku usia janin mengikuti USG TM1.. jd ga mengikuti HPHT.. krna bisa jadi ovulasi kita tglnya mundur or berbeda yg nyebapin tgl HPHT ga bisa jadi patokan usia kehamilan.. jd ngikutin USG pas TM1.. gt.. it yg dkah taw sama dokter saya sih hehe

4y trước

*klo kata dokter ku....

iyaa beda lah, usg htungan brdasrkan ukuran janin, kalau bidn htungn ny lewat hpht dan tinggi fundus... coba masukin aja di aplikasi ini hpht nya, ntr kan keluar tnggal brapa nya...

4y trước

insyaallah usg pertama yg pas udah ada detak jntung janinnya...biasanya HPL gg jauh2 dari situ...

menurut aplikasi 8w tepat tgl 4 ini menurut USG 8w nanti tgl 7 menurut bidan baru 6w pusing saya 😣😁 jadi yang bener nya yg mana

mmg biasa hasil usg sm hitungan bidan bedaa mak... di aplikasi ini kan ada mak masukin HPHT ... coba aja😁

4y trước

USG pertama 😁😁

aku hasil usg, dan perhitungan HPHT selisih 3 hari

4y trước

iya betul saya juga selisih 3 hari bun

*kalo kata dokter ku .......

Hpht sma kyk aku bun 😅

4y trước

skrg brp week bunda?

up

p