radiasi hp

bunda sy mau tanya dong, saya termasuk orang yg sering bgt bgt pegang hp karena sy jualan online yg harus selalu bls chat dan check stock lewat hp. sy khawatir ini akan berakibat buruk buat anak dlm kandungan sy. apakah bunda bunda disini dulunya sama seperti sy? lalu bagaimana kondisi anak setelah lahir sampai skrg? apakah ada yg salah dengan anak? tolong bantu ya bun. maklum sy baru pertama hamil. jd agak parno sedikit 😕

1 Trả lời

Hai mbak.. saya juga orang nya into gadget banget karena kontrol pekerjaan pas hamil juga via hp dan laptop. Alhamdulillah anak nya pas lahir normal, dan kata dokter radiasi oleh gadget bukan radiasi besar kok sampai sekarang belum ada penelitian yang betul-betul valid tentang radiasi gadget pada manusia

4y trước

syukur deh, jg lega sedikit. makasih infonya bun🥰