Luka pasca SC

Bunda.. Sy mau tanya bun, sy habis SC dan skrg udh kering bekas jahitan ya.. Tp klo saya pegang pas garis jahitannya itu ko rasanya kayaa keras ya bun, bagian dalemnya.. Apa itu normal bun? Soalnya sy ngilu bun klo stiap kali habis pegang itu.. Mohon infonyaa ya bun.. Terimakasih☺

2 Các câu trả lời

Emg bgtu kok bun, aku pun gitu kyk keras kenceng.. tp nti klo udh lama bakal kebiasa kok bun 😅

5y trước

Iya gpp kok, aku udh 3bulan pasca SC.. udh ngk kyk awal2.. dulu klo batuk sm bersin aja msh brasa ke tarik kan pdhl jaitan udh kering 😂

Normal bund

5y trước

Hhaaa iya keloid itu lama penerimaanya aku juga... Enggak kalo sakit mah cuma krn perut makin gede jd kan kulit ketarik jd itu keloid makin gede aja. Aku mah ud pasrah liatnya, si paksu malah somehow suka megangin keloidnya...