Bbj janin normal atau tidak?

Bunda sy kemarin usg usia kandungan 13 week. Menurut bunda bbj janin sy normal atau tidak ya bun, sy liat di apk ini usia kandungan segitu harusnya 23gr tapi di usg itu tertera 72.85 g. Itu bener apa ga ya bun ? Tapi menurut penjelasan dokter baik baik aja. Jadi bingung saya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Bbj janin normal atau tidak?
2 Các câu trả lời

aku waktu USG dokter jelasin nya singkat bgt. .mungkin karna berobat di RS biasa nya di kejar waktu kan. jadi aku beberapa kali selalu bilang ke dokter. . "kandungan saya normal kan dok?" "bayi saya sehat kan dok dan semua nya baik2 aja" dan dokter bilang, sehat dan baik2 aja. jadi walaupun penjelasan nya ga panjang asal ada ucapan itu aku tenang,

Percaya sama dokter bun. Kalau ngga yakin, logikanya bunda datang ke dokter lain. Pernyataan dokter yg kuliah bertahun² jangan diadu dgn pengetahuan emak2 di aplikasi TAP ini.