Temu Lawak

Bunda sy hamil usia kandungan 17 week, sy cek lab dan hasilnya hbsag positif, bidan di puskesamas menyarankan untuk konsumsi temu lawak dg cara temu lwak d potong2 kemudian di jemur dan di seduh lalu d minum, dg tujuan hbsag yg postif bisa jadi negatif, krn nnti usia 7 bln sy d sruh cek lab lg, tp sy agak worry tkt berbahaya pd janin meski bidan sdh jelaskan bhwa temu lawak aman bagi janin, Apakah bunda2 d sni ada yg pernah mengalami kasus sperti sy? Dan apakah janin sehat smpe lahiran? Mohon share pengalamannya ya bun ?

2 Các câu trả lời

Kakak ipar saya hbsag positif, , lahiran SC dan begitu lahiran bayinya divaksin bund agar tidak tertular

Wah saya baru tau kalau hbsag bisa dirubah ya bun?