Hamil jadi susah tidur

Bunda sy hamil 9week 1day kenapa ya kalau pagi saya ngantuk bgt Klw malam dr jm 12 mlm smpe jm 5/6pagi ga bisa tidur Bunda2 tap ada yg seperti saya ? Blh dong yg tau cara memperbaiki jam tidur dikasih tau maklum kehamilan anak pertama trmksh bunda tap 😊

2 Các câu trả lời

wajar Bun maunya tidur doang sih kalo saya di pagi hari nanti siang atau sorenya malah kegiatan semenjak TM ketiga ini malah gitu terus kalo malem gak bisa tidur juga karena dedek di perut aktif di malam hari

wajar