Perut Turun

Bunda,, sy hamil 28 minggu,, tp kok perut sya sudah turun y bunda,,, kok sy khawatir,, ap ada bunda yg ngalamin sprti sy,, mksih tolong bantu jawab y bun

2 Các câu trả lời

Saya pas hamil perutnya udh keliatan turun dr 7 bulan'an kok bun , tapi masuk panggulnya di uk 35'an mlh 😬 Bunda gmn udh cek posisi debaynya

4y trước

Mitos tu bun,,, hha,, mlah yg pertama perut q gede bnget bun, perutnya jgn gk turun,, ee anaknya cewek,,, hha... Y yg penting sehat y bun, lancar smpe hari H,,

USG aja bun biar lebih jelas & hati tenang. Yang kita lihat kasat mata kan belum tentu sesuai sama kondisi janin di dalam kandungan

4y trước

Apa mungkin ini kehamilan ke 2 y bun, jd perutnya gitu