Sufor

Bunda, sufor yg bagus buat baby apa ya? Usia 0-6 bulan

14 Các câu trả lời

semua merk sufor itu bgus bund,tergantung bayi nya cocok sufor yg mn,dan alangkah lebih baik nya konsul ke DSA bun,tpi kalau masih bisa kasih ASI,ya di ASI in aja bun.jgn kasih sembarang sufor y bund,takut debay nya alergi,kalau udah alergi kasian bund

Konsul sama DSA bun ... Beda bayi , beda sufornya . Cocok2an . Apalagi klo bayinya ada alergi , sufornya beda bgt .

Konsul ke DSA dulu bun, soalnya cocok2an juga, kalau anakku sih pakai Frisian Baby

Cocok2an bun, bs dicoba aja merk2nya, krn bs berbeda efek ke tiap baby

Ccok2an bun buat babynya,,,ad alergi gak atau rasa mnurut babynya🙏

Konsul sm DSA Bund, karna sufor tu beda2 reaksinya ke tyap baby 🙏

Konsul DSA bun, karena usia 0-6 bulan seharunya masih ASI Eksklusif

Semua bagus bun, tinggal kesiapan budget nya aja hehehe

Aku enfamil bun. Nyoba bebelac, anakku jd diare :(

Semua sufor bagus bun, sesuain aja sama budgetnya.