ASI serettt

Bunda, sudah seminggu ini tiba2 ASI serett. Kira2 penyebabnya apa ya bund? 😢 Padahal sudah sering DBF ke anak dan rajin pumping, sudah minum berbagai ASI booster juga, di pijat suami tp hasilnya masih sama 😭 pumping 30 menit-1 jam kdang cuma hsilkan 10-20ml, Jadi kasian sm anak 😭 trpaksa bantu sufor dulu. Kira2 penyebabnya apa ya bund? Dan adakah saran utk membuat ASI banjir kembali? 🙏🏻#bantusharing

ASI serettt
2 Các câu trả lời

jangan stress bu, relax, asi ga perlu banjir yg penting cukup buat bayi nya. tanda kecukupan asi nya gmna? bak nya 6x/hari ga? bb nya tiap bulan naik ga bu? terus nenenin, banyak minum air putih, pakai booster asi nya apa bu?

Coba cari konselor asi utk cari penyebabnya bun