suami selingkuh

Bunda, suamiku bilang sama mantanya kalau suamiku itu masih sayang sama mantanya. Saya lagi hamil 7 bulan bunda, apakah saya harus bertahan dengan rasa sakit yang sangat sakit ini bunda. Pdahal setelah saya serius sebelum ke jenjang pernikahan, saya sepenuh hati menjaga perasaan suami saya. Saya dari pacaran 3thn sampai nikah ini selalu diselingkuhin bunda dan saya selalu memberi maaf. Saat ini saya tau kalau suami saya ngmg sama mantanya kalau masih sayang. Kasihan anak saya bun, anak saya yg ada di perut pasti sedih lihat ayah nya spt itu. Doain ya bunda bunda semoga dedekku sehat selalu sampai persalinan diberi kelancaran

56 Các câu trả lời

Bunda knp masih bertahan? Menikah tidak akan merubah sifat seseorang. Padahal Allah sudah jauh2 hari memperlihatkan tabiat suami bunda. Tapi tak ada kata terlambat. Saran saya lebih baik sudahi saja krn takutnya kekesalan bunda malah dilampiaskan sama dede. Krn setelah menikah peran suami sangatlah dan lebih dibutuhkan dari sebelumnya. Tapi sekarang banyakin doa, lebih dekatkan diri sama Allah. Jika bunda agama islam, perbanyak shalat taubat, baca quran, dan sedekah. Jangan setres ya bun kasihan dedenya

Bun, dr pacaran udh doyan selingkuh lebih baik pisah bun. Itu penyakit yg timbul selagi ada kesempatan. Alasan ke mantannya pasti blg bakal berubah atau ga selingkuh tapi ga bisa bun. Nanti dia berada di titik jenuh melakukan hal yang sama lagi. Saya dulu diselingkuhin berkali kali. Dan saya ikhlaskan saya maafkan, tp pd akhirnya Saya putus. Dan belum lama saya putus saya dilamar trs ga ada 1 tahun putus saya nikah. Bun, berani melepas dan mengikhlaskan itu tuhan pasti kasih yg terbaik.

Sbnrnya kalau dari pcrn udh tau suami tukang selingkuh lebih bagus pisah dan cari laki2 yg baik dan setia kalau udh nikah dan bunda hamil bahkan mau jadi org tua itu udh ga bisa balik lagi ke zaman pcrn wktu ga bisa diputar ibaratkan nasi sudah jadi bubur, yahhhh mau ga mau bunda harus terima resiko ny kalau cerai pun anak yg jadi korban, tapi saya penasaran kek gimana sih muka suami nya jadi suka selimgkuh, haduhhh kalau suami saya tukang selingkuh wahhhh udh tak sunat tuh 😅

Yg kuat ya bunda yg sabar. Jangan buru2 ambil keputusan terakhir. Sebetulnya masalah perselingkuhan itu masih bisa diperbaiki, tinggal bagaimana bunda mencari celah aja. Yg perlu bunda yakini, setiap masalah pasti ada jalan keluar, tapi jangan salah ambil jalan, apalagi ambil jalan pintas yah. Semua ujian pasti ada hikmahnya. Skrg bunda fokus mempersiapkan mental dn kesehatan buat lahiran aja dulu.

Sabar yaa bund klo ada komentar yg bukannya kasih solusi atau doain yg baik, malah nyalahin. Jgn dipikirin yaa bund, fokus sama kehamilan bunda. Perbanyak sholat dan berdoa kpd Allah, semoga dberikan jalan terbaik. Kalau msh jodoh, semoga suaminya lekas dpt hidayah, klo sdh tdk jodoh, semoga bunda bs melewati semuanya dan dberi kebahagiaan yg lbh baik lg aaminnnn

Harusnya bunda mikir dari awal kalo kasihan sama anak bunda kalo ayahnya kek dia. Makannya itu anak ga bisa milih siapa yg bakal jadi bapaknya, tapi bunda bisa milih siapa yg bakal jadi suami dan ayah dari anaknya. Dulu pas pacaran udah tau kalo laki bunda punya sifat begitu,harusnya udah, jangan mikirin karena cinta. Ya gini nih.

Kalo dulu suami bilang kangen muka mantannya (sebelum nikah) . Aku ngamuk2 sih, terus dia minta maaf. Yaa walaupun aku tau dia masih suka godain perempuan, matanya jelalatan. Gatau kenapa udah kebal, cuma mikir yg penting dia ga berani nikah dan pulang tiap hari. Pernah berantem sampe pisah seminggu, dan rasanya beraat banget apalagi liat anak

Percuma yg komen tp nyalah2in si bunda ini. Bukan solusi. Lagi sedih, sakit hati, nantinya tambah nyalahin diri. Jangan nyalahin keputusan masalalunya. Doakan yg terbaik aja, semoga sadar dan berubah. Nasi yg jadi bubur harus bisa nikmatin, cari cara agar enak n mantap. Untuk bunda, sadar, sabar dan tawaqal yaaa...

Kamu kok mau nikah sama tukang selingkuh. Udah tau penyakitnya dia kronis gitu selama 3tahun...aku baru deket sama orang aja dlu kalo dia sambil ngecengin cewek lain yaudah ta buang jauh jauh drpd mangkel di hati. Lah ini malah di ambil jadi suami. Nepok jidat eyke kalo gini

penyakit bund .. ati2, apalagi sudah sering selingkuh dari masih pacaran . lebih baik tanyakan sama suami maunya seperti apa , jgn jalanin hubungan penuh keterpaksaan .. apalagi kalo hatinya masih ada org lain . tapi sebelum tanya bunda harus siap dengan konsekuensi terburuk bun .