suami selingkuh

Bunda, suamiku bilang sama mantanya kalau suamiku itu masih sayang sama mantanya. Saya lagi hamil 7 bulan bunda, apakah saya harus bertahan dengan rasa sakit yang sangat sakit ini bunda. Pdahal setelah saya serius sebelum ke jenjang pernikahan, saya sepenuh hati menjaga perasaan suami saya. Saya dari pacaran 3thn sampai nikah ini selalu diselingkuhin bunda dan saya selalu memberi maaf. Saat ini saya tau kalau suami saya ngmg sama mantanya kalau masih sayang. Kasihan anak saya bun, anak saya yg ada di perut pasti sedih lihat ayah nya spt itu. Doain ya bunda bunda semoga dedekku sehat selalu sampai persalinan diberi kelancaran

56 Các câu trả lời

penyakit bund .. ati2, apalagi sudah sering selingkuh dari masih pacaran . lebih baik tanyakan sama suami maunya seperti apa , jgn jalanin hubungan penuh keterpaksaan .. apalagi kalo hatinya masih ada org lain . tapi sebelum tanya bunda harus siap dengan konsekuensi terburuk bun .