Plasenta dibawah dan ketuban rembes

Bunda sriyus nanya nih, ada ga yg punya pengalaman plasenta dibawah Aku hamil 34minggu posisi dede kepala udh dibawah tapi plasentanya juga dibawah cuma belum nutup jln lahir,dan ketuban aku rembes sedikit sedikit Itu cara ngatasinnya gmn bunda? Anak pertama soalnya... #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

aku pernah ngalamin plasenta dibawah saat usia kandungan 4bulan.. setelah tau langsung tiap hari rutin senam yoga kya sujud sujud, nungging, dll. kalo utk ketuban rembes lebih baik konsul ke bidan bu

2y trước

Tapi selagi plasenta nya tdk menutupi jalan lahir setauku its oke bun masih aman.. Yg penting skrg jgn banyak aktifitas dlu. bnyak stimulus sma dede nya