asi

Bunda sring dong... yg punya pngalaman lahiran sc tp asi blum keluar.. butuh brpa hari asi bisa kluar ya.. soalnya saya pas hamil 6 bln asi prnah merebes tp stelah sc mlh blum kluar...?

1 Trả lời

Terus di susuin ke dedeknya bund.. Buat merangsang keluar asinya.. Sy SC hari pertama setelah lahiran langsung keluar alhamdulillah..

5y trước

Klo sy dulu di RS SC langsung dkasih baby nya sih pasca biusnya hilang.. Krn saya bius total..