Bun saya baru lahiran. SC tpi asi blum kluar

Bun mau tanya obat penyubur asi yg bagus ap ya but

6 Các câu trả lời

saya diafirmasi dokter SpOG pasca persalinan SC bunda sudah bisa langsung menyusui meski belum keluar maka susui terus bayinya selama 1.2 sampai 3hari pasti akan keluar susunya ehhh bener bun asi saya malahan sampai sekarang rembes derasss soalnya suami ada rajin belikan jus alpukat sebelum lahiran juga saya minta dibelikan sarapan kacang hijau termasuk pelancar asi alami loh bun kenapa harus beli produk & produk

jgn pantang makanan bun kalau bisa perbanyak daun hijau, pijat laktasi membantu banget buat relax juga, asi booster di apotik apotik sudah banyak yg jual bun karna asi booster cocok cocokan

bunda mkan sayur aja ,,trus sambil susuin ke dedenya,,, kmaren sya gt, lahiran ga keluar asi sama sekali akhirnya sya susuin ke debaynya alhmdllah 3hari lncar keluar banyak

saya jga sc bun. asi baru kluar d hari 3. itupun saya pancing pake pompa asi terus bun

Aku juga SC keluar asi setelah hari ke 4 melahirkan ,

makan sayur daun katuk.. sayuran hijau" jg dikonsumsikan

2y trước

penyubur asi? 🤔🤔 saya rasa itu kurg efektif sih yaa..alangkah baiknya dicobakan yg alami dulu. ya tadi, konsumsi daun katuk, dipancingkan dgn susukan anak stiap waktu, lakukan pemijatan laktasi, jgn stress sayapun jg dmikian, lahir secio, anak lahir tgl 16,tanggal 18 19 baru kluar. itupun ga sberapa