Merah bintik

Bunda solusi gatel bintik2 kyak gini gimna ya bunda, kenapa ya ini, apa karna biang keringat ? Bintik2 nya di seluruh badan bunda, punggung dada perut, kasian udah di kasih bedak tapi masih muncul terus2 san, bagi pengalamannya bun di kasih obat apa? #merahbintik2 #gatel2 #biangkeringatbayi

Merah bintik
9 Các câu trả lời

Sama bgt kaya anakku bund suka di garuk sampe lecet kadang kemarin2 pas lg panas2 nya sampe kebadan badan alhamdulillah skrg tinggal di paha aja sama bokong karna mungkin ketutup pampers.. aku mandiin pake lactacyd mendingan

anak ku kmrn² biang keringat bund samaku ga tak kasi telon+bedak tapi cream cussons yg pink itu Alhamdulillah 2hri lgsg keringan,, saran ku jgn di telonin sma bedak dulu bund coba kasi cream cussons

8mo trước

iya bun, biasanya masih suka tak kasih telon, mkasih ya bun srannya, nanti di coba, punya juga kok cussons yang ping, semoga cocok kyak babynya bunda 🙏

mandiin pake air anget kuku bun, abis mandi pake Bephanten salep. jangan dibedakin yah bun. Bedak jd salah stu media bakteri, riskan sprti itu lg. smoga membantu

aku baru di resepi sm dokter kmren bund salap betametason 0.1% lgsg kering dan berkurang banyak, soalny aku pakai bepathen nggak ngaruh.

anakku juga gitu bund, sama ga sih ini? tapi anakku kayaknya kena ulat bulu+ cuaca lagi panas deh soalnya aku juga kena dan gatel banget 😭

8mo trước

kalo kena ulat bulu, kurang bentol kyaknya bun, 🤔

kalau anaknya baru lahir, mandinya pakai lactacyd. kalau udah gedean sih habis mandi pakai caladin cair. di anakku cocok nya gt

Anakku jg bun digaruk sampe ngebekas kadangan. Ngilangin bekasnya jg gmn ya bun?😭

Anakku habis kena flu singapure 🤢