Keguguran

Bunda sodara saya hamil anak pertamanya ke guguran dan di kuret sampai nikah udah 12 tahun belum di kasih anak apa penyebabnya iya bun

10 Các câu trả lời

Saya juga bun, penantian 17 tahun. Ternyata di badan saya, banyak hal² yang mengejutkan. Gongnya tahun lalu, ada kanker dan harus dioperasi. Setelah dioperasi, kondisi tubuh mulai membaik, diikuti dengan pola makan, pola tidur yg sudah diperbaiki. Alhamdulillah, saya hamil bun. Gak terduga kan :) Coba ke dokter saja bun, untuk saudaranya. Info lebih akurat ada disetiap pemeriksaan. Biar bisa ditangani juga. Semoga, semua lancar ya bun, salam buat saudaranya. Semangats

ke dokter bund cek aja, karna bunda bunda disini gabakal ada yg tau penyebabnya, kalo udah cek ke dokter, di usg, cek lab mengikuti arahan dokter nanti baru ketauan penyebabnya, kalo ada sakit disembuhkan dulu kalo bersih dari penyakit berarti allah belum kasih aja bund. karna aku pun hamil pertama keguguran dan dikuret, sama dokter gabole hamil dulu selama 3 bulan, setelah di ijinin alhamdulillah aku langsung hamil lagi bund. jadi ada baiknya cek dulu, kalo bisa yg cek suami istri bund

2y trước

udah paling bener tu ke dokter... pinter loh dokter tu bun.. suami-istri 2 2 nya ke dokter.. di periksa 2 2 nya... cek kesuburan, cek organ reproduksi.. biar dicoba cari solusinya secara medis... jelas ikhtiarnya.. kalau ke dukun mah ga jelas ikhtiarnya, dibilang dukun ada yg jahilin rahim, terus mau d apain? dijampi²? ntar Allah malah marah loh kalau pake yg ky' gitu.. 😅😅

Apa saudara bunda udah ke dokter bu? Karena 12th pernikahan rutin hb tp belum hamil kemungkinan besar ada permasalahan entah di istri atau suami. Baiknya ke spog khusus dengan title kfer atau ke pusat fertility sekarang banyak kok

2y trước

blum ke dokter bun, cuman udah ada niatan mau ke dokter cuman gak jdi trus

kalo mau tau penyebabnya ya ke dokter bun, biar bs diperiksa dan dicari solusinya sama" 😁yg ke dokter dan periksa jgn cm istrinya tp suaminya jg ya. namanya bikin anak berdua ya dua" nya jg mesti diperiksa 😁

lama juga ya bun, harusnya dari awal diperiksa 22nya. betul, anak itu datang dari Allah, selain doa, harus ada usaha nyata juga.

Seandainya ada dokter kandungan yg membaca ini pasti disuruh kopi darat buat cek secara langsung ☺️

kalo tanya penyebabnya kita jg gatau mak coba aj ke dokter cek suami dan istri gimana

sebaiknya saudara bunda di cek ke dokter obgyn aja suami+istri nya

ya ke dokter bun.. mana bisa kita d sini ngira² doang.. 😊

itusih suruh sodaranya periksa ke dokter bu

2y trước

iya bun mau periksa tapi gak jdi trus,