keguguran

Slmatsiang dok dok saya 2 bulan kemarin mengalami ke guguran tanpa kuret .dok kalo keguguran tanpa kuret lama tida mempunyai anak Lagi

2 Các câu trả lời

Insallah bisa bgt bun pnya baby lgi ko:) sya jg dlu gtu nh skrg lg hmil 5bln. Smga bnda nyusul yh. Amin dn d prlncr smuanya.

4y trước

. klo pranakan turun diurut aja bun. Saya wqtu keguguran dlu udh 40 hari diurut bun. Udh itu kb suntik 3bln cmn sekali aja bun biar rahim kuat😀itu sh pnglman saya dlu. Ntr juga bunda hamil ko. Amin sabr aja yh bunda yg pnting jga ksehatan aja itu udh pnting

Justru setelah keguguran , rahim kita bersih, dan lebih mudah dan cepat untuk memiliki keturunan lagi.

4y trước

Amin semoga scepatnya sya diberi kepercayaan lagi🙏