hasil USG bagus tapi ttep kluar flek

Bunda smua mau tanya.. usia kandungan sya 3 bln.. adakah yg pernah mngalami seprti saya.. kmren mlm sya smpet kluar flek trus paginya saya lgsg cek k dokter sklian USG kata dokternya hsil USG nya bagus bayi nya jg sehat trs sya d kash penguat kandungan stlh priksa kmrn flek lgsg brhenti... tp hr ni bangun tdur sya kluar flek lg mlh lbh bnyak dr kmrn hmpir slruh lendirnya merah smua.. hrs gmna ya bun.. hasil usg bgus tp knp flek kluar trs..

1 Trả lời

Mungkin bunda kurang istirahat. Coba kurangin aktifitasnya banyakin istirahat bun.