Hamil 21week

Bunda, skrg aku lg hamil anak ke 4, 21week. Udah mulai ga bisa tidur klo malem paling lambat jam 1 malam, eh jam 3 dinihari udah krbangun, kaki sering kram, perut kenceng. Udah ngerasain gerak sprti ditendang secara pelan, kadang kedutan dg waktu yg cepat sprti cegukan. Setelah anak2 berangkat sekolah, jam 9 pagi aku pasti tidur lagi, karna kurangnya tidur ga kuat melek sampe pusing. Klo bunda usia 21week uda ngerasain apa aja. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Smoga kita, calon ibu dan bayi dlm perut selalu sehat.

1 Trả lời

wah bund semangatt ya aku aja yg lagi hamil anak k2 dan baru masuk 15 minggu juga udh lelah banget bun pulang kerja nemenin anak tdr kadang kurang dan ditambah sih kecil kadang suka nendangin perut saya bund sakit banget ama ngerasa keram banget bagian belakang

2y trước

amin makasih bunda