Tumbuh kutil kecil banyak

Bunda² skrg aku hamil 25week ,nah semenjak hamil 23week an baru ngeuh tumbuh kayak kutil² kecil di area leher ,perut dan pertengahan PD. Gak gatel dan gak ada isi cairannya cuma ngerasa gak percaya diri aja gitu bun. Mohon info nya dong brgkali bunda² pernah ngerasain itu hehe. Sudah tanya bidan ,bidannya juga ngerasa heran baru kali ini dia denger kasus tumbuh kutil saat hamil 😁

1 Trả lời

aku bu,itu karna hormon hamil.. nanti udh lahiran ilang sendiri

2y trước

gak sampe 4bulan udh ilang bu... segala lipatan hitam dan kutil yg tumbuh nya keroyokan di leher...