Payudara keras seperti membatu dan nyeri

Bunda shering pengalaman nya dong yang pernah ngalamin payudara keras saat masa menyusui di tambah nyeri ,saya belom paham dan tidak tau karna lahiran anak pertama jadi belom ada pengalaman sempat demam juga sampai menggigil di tambah sakit kepala bun sampe 2 hari gara-gara payudara nyeri Udah minum anti nyeri tapi belom hilang udah coba di pijit tapi belom ada perubahan sama sekali Warna ASi juga kadang-kadang bening jadi sedih bun #bantusharing #seriusnanya #ibumenyusui #semoga pejuang garis 2 segera di beri anugrah oleh Allah amin ya robbal alamin

9 Các câu trả lời

udh sering pumping bun?

2y trước

udah sering pumping juga bun tapi payudara yang nyeri cuma sedikit kluar ASI nya berbanding 2:10 di pumping aja sakit banget tapi maksain buat pumping